بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير : 110 جرام طحين. 300 مل حليب. بيضة. 30 جرام زبدة غير مملحة. برتقال مقشر ومقطع. 85 جرام سكر. علبة كريمه. طريقة التحضير: 1 يخلط الطحين مع البيض ويخفق . 2 ثم يضاف الحليب ويحرك، تذاب الزبدة في مقلاة الخبز. 3 ونضيف العجينة بالملعقة للمقلاة وتسكب على شكل دوائر، ويقلى كل وجه لمدة من 1 2 دقيقة. 4 نكرر العملية للحصول على ست دوائر بانكيك، نرص البانكيك في صحن للتقديم ويزين بقطع البرتقال والكريمه والكراميل. 5 ولعمل الكراميل فقط سخني السكر في وعاء على حرارة منخفضة وحركيه حتى تتكون الكراميل، وبالهناء والعافية.