طبعا للبسبوسه طرق كثيره كل يصنعها علي طريقته وهذه طريقه جربتها وأعجبتني فأحببت ان اكتبها في منتداي الغالي
إليكم المقادير:
٢ كوب سميد
كوب ونصف حليب بودره
كوب جوز هند
كوب سكر
كوب الاربع زيت
كوب ماء
ملعقه بيكم باودر وفانيليا
الطريقه:
نخلط المكونات الجافه ثم السائله وندهن الصينية أو الطاجين بالزيت ونرش عليه سميد ثم نضع الخليط فوقه ويترك ساعه قبل دخوله للفرن بعد نضوجه نصب فوقه العسل او الشيره ويترك قليلا وترش بالمكسرات وتقدم وصحه وعافيه
إليكم المقادير:
٢ كوب سميد
كوب ونصف حليب بودره
كوب جوز هند
كوب سكر
كوب الاربع زيت
كوب ماء
ملعقه بيكم باودر وفانيليا
الطريقه:
نخلط المكونات الجافه ثم السائله وندهن الصينية أو الطاجين بالزيت ونرش عليه سميد ثم نضع الخليط فوقه ويترك ساعه قبل دخوله للفرن بعد نضوجه نصب فوقه العسل او الشيره ويترك قليلا وترش بالمكسرات وتقدم وصحه وعافيه