منتدى المنشد صبرى المنصوري

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى المنشد صبرى المنصوري

منتدى المنشد صبري المنصوري { المنتدى الدعوي لأول منشد ليبي}


4 مشترك

    بريك أو ملسوقة

    سماح
    سماح
    الأعضاء المميزين
    الأعضاء المميزين


    عدد الرسائل : 239
    العمر : 33
    البلد : تونس
    العمل : تلميذة
    المزاج : الحمد لله على كل شيء
    تاريخ التسجيل : 13/02/2009

    بريك أو ملسوقة Empty بريك أو ملسوقة

    مُساهمة من طرف سماح الأربعاء يوليو 08, 2009 12:32 pm

    بريك أو ملسوقة Brik2


    المقادير:

    4 بيضات 4 ورقات بريك
    تن معدنوس قليل من البصل جبن مرحي قليل من عصير القارص ما يعارب ملعقة قليل من الملح والفلفل الأكحل وزيت للقلي

    الطريقة:

    يقع تذبيل المعدنوس البصل إلى أن يجف مائه ثم يوضع مع التن والجبن ويخلط مع الملح والفلفل الأسود وعصير القارص وتشكل ورقة البريك في شكل مربع ونضع الحشو ومعه بيضة وتثنى بحيث نتحصل على مثلث ويقلى في زيت حار على نار متوسطة كي لا تحترق
    وبإمكاننا إستبدال التن بالدجاج بحيث يطبخ الدجاج مثل ما ذكرت في طاجين الدجاج أو بدل الدجاج لحم مفروم وألف صحة
    زهرة المدائن
    زهرة المدائن
    الأعضاء المميزين
    الأعضاء المميزين


    عدد الرسائل : 778
    العمر : 33
    البلد : سوريا (حماه)
    العمل : طالبة علم
    تاريخ التسجيل : 25/12/2008

    بريك أو ملسوقة Empty رد: بريك أو ملسوقة

    مُساهمة من طرف زهرة المدائن الأربعاء يوليو 08, 2009 1:08 pm

    مشكوره على هذا الطبق

    دائماً مميزه
    Very Happy
    سماح
    سماح
    الأعضاء المميزين
    الأعضاء المميزين


    عدد الرسائل : 239
    العمر : 33
    البلد : تونس
    العمل : تلميذة
    المزاج : الحمد لله على كل شيء
    تاريخ التسجيل : 13/02/2009

    بريك أو ملسوقة Empty رد: بريك أو ملسوقة

    مُساهمة من طرف سماح الأربعاء يوليو 08, 2009 1:12 pm

    لا شكر على واجب جربيه ها cheers
    king
    king
    الأعضاء المميزين
    الأعضاء المميزين


    عدد الرسائل : 432
    العمر : 44
    البلد : ليبيا/مصراته
    العمل : موظف
    تاريخ التسجيل : 16/02/2009

    بريك أو ملسوقة Empty رد: بريك أو ملسوقة

    مُساهمة من طرف king الأربعاء يوليو 08, 2009 10:03 pm

    توا قرب الصيام وقرب وقت البوريك

    مشكورة اختى الكريمة على الطبق المميز والمفضل عندى خصوصا فى شهر رمضان المبارك
    عاشقة الفردوس
    عاشقة الفردوس
    الأعضاء المميزين
    الأعضاء المميزين


    عدد الرسائل : 274
    العمر : 36
    البلد : فلسطين/ليبيا
    العمل : طالبة / لغة انجليزية
    تاريخ التسجيل : 03/04/2009

    بريك أو ملسوقة Empty رد: بريك أو ملسوقة

    مُساهمة من طرف عاشقة الفردوس الأربعاء يوليو 08, 2009 10:25 pm

    بارك الله فيك أنا جربتها وطعمها لذيذ فعلا ووضعت الخلطه ايضا علي البيتزا كانت روعه مشكوره

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 4:25 am