المقادير :
٣ كوب ماء
٢ كوب دقيق
ملعقه زبدة او سمن
رشة ملح
بيضه
الطريقه:
يوضع الماء علي النار حتي يغلي
نضيف اليه الزبدة
ورشه ملح
ثم الدقيق بالتدريج
ونحرك بسرعه حتي تصبح عجينة متماسكة
نتركها تبرد قليلا ثم نضع فوقها البيضه ونحركها حتي تمتزج مع الخليط
نضعها في الماكينة ونقليها بزيت يكون حامي او ساخن
بعدما يصبح لونها ذهبي نغمسها في العسل )القطر(
طريقه القطر او العسل:
٢ كوب ماء
كوب سكر
عصرة ليمون
ملعقتان ماء زهر
نضع الماء والسكر علي النار حتي يغلي ثم نضع عصرة الليمون وماء الزهر ونطفئ النار
نضع بلح الشام فوقه الي ان يشرب القطر
بعد اخراجه نضع فوقه رشه جوز الهند ويقدم
صحه وعافية ارجو ان يعجبكم
٣ كوب ماء
٢ كوب دقيق
ملعقه زبدة او سمن
رشة ملح
بيضه
الطريقه:
يوضع الماء علي النار حتي يغلي
نضيف اليه الزبدة
ورشه ملح
ثم الدقيق بالتدريج
ونحرك بسرعه حتي تصبح عجينة متماسكة
نتركها تبرد قليلا ثم نضع فوقها البيضه ونحركها حتي تمتزج مع الخليط
نضعها في الماكينة ونقليها بزيت يكون حامي او ساخن
بعدما يصبح لونها ذهبي نغمسها في العسل )القطر(
طريقه القطر او العسل:
٢ كوب ماء
كوب سكر
عصرة ليمون
ملعقتان ماء زهر
نضع الماء والسكر علي النار حتي يغلي ثم نضع عصرة الليمون وماء الزهر ونطفئ النار
نضع بلح الشام فوقه الي ان يشرب القطر
بعد اخراجه نضع فوقه رشه جوز الهند ويقدم
صحه وعافية ارجو ان يعجبكم